你去江西已经两个月了,你走了之后,我们学校有了很大的改变。每个班级里都装上了电脑老师都用电脑课件给我们上课,图文并茂,让我们觉得每节课都是那么有意思。操场也变成塑胶跑道了,非常漂亮。
10月份,我们学校举行了运动会,你哥哥我也是一名优秀运动员哦,我参加了跑步和跳远两个项目,而且都得了冠军。你可要向我学习喔!哥哥祝你也成为一名运动健将。
11月2日是我的生日,那天来为我祝贺生日的人可多了,一共25桌。爸爸妈妈还为我的生日晚宴请了主持人。吃饭之前主持人先请我和爸爸妈妈一起来到蛋糕前,点燃生日蜡烛,吃饭时,主持人又请我和好朋友们一起做游戏。第一个游戏是拉音,看谁拉得长。冠军是张扬。第二个游戏是说1、2、生日快乐、4、5、生日快乐------谁说错就淘汰谁,猜一猜冠军是谁?告诉你吧,就是你亲爱的哥哥-----我,为我高兴吧!遗憾的是你没有到场,如果你在的话,一定会更精彩的!
祝你学习进步,生活愉快!