有意思的爸爸 400字
有意思的爸爸有意思的爸爸巴彦淖尔市乌拉特前旗先锋中心校五(1)班:张兆隆指导老师:王海娥联系电话:13947873163我的爸爸他老实敦厚,做事非常有意思,做饭不是忘放味精,就是忘开火,经常让我苦笑不得。有一天早上,我们不上课放假,爸爸像往常一样起的很早,急忙的吃了一个面包就走了,我奇怪的问:“爸爸去哪了?”妈妈说:“不到一分钟就回来了。”突然听到“砰砰”的脚步声,爸爸回来了!我问爸爸:“爸爸,你去哪了呀?”爸爸说:“我还以为今天是星期三,正准备去上班。
爸爸不好意思的笑着。还有一次,我非常无聊,我顺手从书上拿了一根皮筋,在爸爸的头中间扎了一个小撮,我看见爸爸的发型很像苹果,我就起名叫“苹果头”。等我梳了一看,笑得我脸涨得通红。快到正午了,楼下有人喊卖豆腐,爸爸二话就冲下楼了。
爸爸回来以后,他愁眉苦脸地坐到沙发上,我问:“爸爸,你怎么了?”爸爸说“一去那里,那个人看着哦我的头发哈哈大笑。”我听完了以后,捧腹大笑。我VERY喜欢我的“马虎”爸爸。