我的弟弟 400字
我的弟弟我的弟弟长的很黑,额头上有月牙型的疤,就像包公一样。眼睛小小的,却很有神。学习不是特别好。
弟弟眼睛比较奇特,有时好,有时坏。考试时不是丢道题,就是没点好小数点。而在外面玩时,眼睛好像换了一个似的。总能捡到一些小玩意儿,还有几次捡到了钱。
捉迷藏时,他可就厉害了,一个不注意就被他发现了。有一次,我和一个小伙伴藏在一起,我见小弟走了,马上跑了出来。谁知他走到一半又回来了,我们赶紧蹲下,以为他没看见,然后绕道跑了过去。当我们以为赢了时,他出来告诉我们:“早就看见你们了。
”弟弟不仅在外面眼睛很好,在屋里时,眼睛也很厉害。他在屋里时,什么好吃的东西都逃不过他的眼睛,因此爷爷总说:“他不来,家里水果没人吃,他来了,家里水果都没了。”他找东西也很厉害,什么剪刀、胶水、钢笔,他一找就找到了。因此,大家需要什么东西,都叫他去找。
他也十分乐意为大家帮忙,谁要拿什么东西,他总是抢着去。这就是我的小弟。