泪雨间有你为我擦拭的身影,欢笑间有你为我庆祝的印迹,无聊时依然有你相伴。
心情不好时,总会记得到你那诉苦。而你总会耐心接受。看着文字的递增,心中有说不出的轻松感。高兴时也会到你那叨叨,分享喜悦。
你就像妈妈一样,包容我,开导我。真的谢谢......
当泪滴落在键盘上,然后飞溅时。我都会沉默。那时真希望世界只属于我,任我哭泣。可我知道,这不可能。我唯一能做到的是将泪拭去,到你那发泄。然后在若无其事的离开。那种伪装的生活好累,还好有你。只有在你面前,我才能展露心扉,做真正的自我
这几天来,发生了许多事。仿佛几千年的光阴聚集。我好无奈......可我必须面对。
只有我和你的世界,是那么的真实,那么的自由。我窃了树影,在林间奔跑。你覆我一袭蜡染长裙。可是除了你,我又能古典给谁看?我们......哎......
窗外夕阳西下,滔滔的思绪也奔向那绚烂的落霞。流几滴感怀身世之泪,睡下。期待着与你明日重逢。