一件快乐的事 400字
一件快乐的事王亚今天赶场。中午,我放学回家的时候,听到妹妹要阿婆(外婆)给她买一块手表,阿婆很爽快就答应了。不久,妹妹回来了。
妈妈妹妹是不是买了手表,妹妹说没有。过了一会儿,妹妹去学校,我在窗口问妹妹:“阿婆是不是给你买了手表?”妹妹点点头。我感到非常委屈。我心里想,阿婆爱妹妹不爱我。
下午放学回来,我看见妹妹手上戴一块手表,我真羡慕呀!大约半个小时,我看见妈妈出去,我也跟着去。我问妈妈去哪里。妈妈说“:去买手表给你呀!”我有点不相信自己耳朵。可心中那股高兴劲就甭说了。
妈妈就去“二元店”问那个阿姨还有没有手表卖。阿姨告诉妈妈卖完了。我告诉妈妈卖皮包那个商店里有。我们去到那里看,果然有。