我爱我家 400字
内蒙古阿拉善右旗一完小四年级(2)班白帅我爱我家,虽然我家没有豪华装饰品、电脑等,但是,我爱我的家。在我家里你总能看见一家人的笑脸,总能听到一家人的笑声,总能看到热情的谈论……我家里有欢乐,也有烦恼,有热情,没冷淡。有一次,是我的生日,爸爸把音乐的节奏,摆动手臂,扭着屁股,那动作可笑极了,我的肚子都快笑破了。
但,爷爷也不甘示弱,像年轻了许多似的,踏着音乐的节拍跳起了老年迪斯科……妈妈表演的是“喝茶被烫后吸取教训慢慢喝”。妈妈从门外进来了,看到桌子上有一杯茶,就迫不及待地走过去,端起杯子就喝,刚喝一口,就“呀”的一声大叫,那声音能把盘子都能震碎了,接着说:“烫死我了!烫死我了!”让我们哈哈大笑。我的生日过完了,但这一次过生日让我开开心心,高高兴兴地。我们一家人互相帮助,哪怕谁一点儿伤着了,或者撞了,烫伤了,一家人都会去关心他(她),让你感觉到:有家是最好的,最能让人欢乐地地方。