家乡的花坛 400字
家乡的花坛伊旗第一小学三、一班连静在我的家乡神树塔有一个花坛,那里的花一年四季都非常鲜艳、非常迷人,要是你见了,肯定会惊叹不已。当你走近花坛,首先映入眼帘的是那迷人的玫瑰。它的茎是墨绿色的,又细又直,好像是花中美王在展示自己的娇艳。
叶是浅绿色的,叶边像齿轮,玫瑰花悄悄的探出头来。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,有的还是花骨朵,娇滴滴的看起来饱胀的好像马上要破裂似的。当你沉静在玫瑰花的幻想中时,一阵阵幽香扑鼻而来,哦!是那娇小的桃花吸引着你,它们像刚刚出生的小宝宝,睡在摇篮里,做着甜美的梦。那些展开花瓣的桃花像穿者粉红裙子的花仙子,在绿色的舞台上,尽情舞蹈。