走进时代的变化 400字
走进时代的变化姓名:刘淼班级:四(5)班学校:海南区一完小指导老师:杨立云我学完上学期29课《呼风唤雨》的世纪。我有很多疑问,为什么古代和现代有那么多变化?我要问一问爸爸、妈妈。爸爸,你们小时候有电风扇和空调吗?没有,我迷惑不解的问:你们夏天太热怎么办?爸爸说:“以前我们的凉风就是我们用书用本来扇风。
”可现在有了风扇和空调给我们带来了方便。1、不用本子或书扇风,这样仅仅几秒就有清爽的凉风了。2、本子上也有一定细菌,但我们打开电扇或空调,既健康环保,它还可以在寒冷冬天吹暖暖的暖风,还可以在炎热夏天吹清爽的凉风。妈妈,你用什么洗衣服呢?洗衣板,我惊讶的说:“不会吧?”是啊,我问妈妈:“妈妈现在有了洗衣机还有自动洗衣机,有什么想说的?1、洗衣机一次能洗很多衣服,很减少家庭主妇的疲惫。