假如我是… 400字
假如我是…胜利一小刘天琪人人都有梦想,我也有很多很多梦想。假如我是一朵七彩花,我要帮助大家实现梦想,度过难关。假如我是一个白衣天使,我要让这个世界变得和谐,充满爱和奉献,让大家天天快乐的。
假如我是一位教师,我要把自己知识讲给大家,让大家都做一个有爱心有知识的人。假如我是一根小草,我要让大自然变得美丽,给大家新鲜的空气。假如我是一位建筑工人,我要给大家盖一些高楼,让人人都住上温暖的房子,给大家修一些马路,让汽车少废一点。假如我是一位清洁工人,我要为大家扫去大街上的灰尘,给大家新鲜的空气,不让大家得病。
假如我是一名科学家,我要发明一个汽车尾气净化器,使大街上没有尾气的味道,少让大家得病。我还要发明可以消除汽车噪音的机器,让每辆车都免费装一台,让大街上少一些噪音。假如我是一滴干净的水,我要把自己送到旱区,让他们解渴。假如我是一片肥沃的土地,我要把粮食种在这里,让大家充饥,不挨饿。