太空鱼 400字
我盼星星,盼月亮的太空鱼在昨天盼到了。我打开来,哇装备其全。我先拿出一个饲养盆,装好水,再加入一勺盐,搅拌一下,然后,用管子吸了一些精灵种子,其实是去太空变异了的盐水虾,只要48小时精灵虾就会破卵而出来了。
接着我要弄太空鱼,再拿一个饲养盆,加上水放入一袋精灵鱼卵,听说可以诞生上百条太空鱼呢!而且他们的食物是精灵种子。可以用附带的放大镜观看小鱼。等小鱼长大了,在它们身上会出现漂亮的颜色,而且太空鱼来头也不小,是从太空中变种来的,所以是卵是休眠状态,放入水中会破卵而出来。变异的太空鱼而且生产卵的数量也增,现在有许多卵,将来不知会产多少卵!
第二天早上,已经有很多小鱼苗破卵而出了。小鱼向水面探探头,于是我把一些精灵虾喂给了太空小鱼苗。
真想让太空鱼早点长大,那我就会有很多好看的鱼了!养太空鱼也有好处,可以培养每个人的七心:关心,诚心,爱心,专心,细心,耐心,恒心。