在一个风和日丽的星期天,爸爸妈妈要带我去公园学滑旱冰,我高兴极了。我穿着旱冰鞋,戴着安全帽、护膝和手套,全副武装,打扮的像一个小士兵,准备出发了。刚开始,我连站都站不稳,经常摔跤,爸爸妈妈鼓励我要坚强勇敢,实在没办法,就只好扶着墙走,这才勉强站稳点儿,然后我就慢慢的保持平衡,终于能站稳了。
接着就开始滑了,我小心翼翼的往前滑,突然,我的面前出现了一棵大树,眼看就要撞上了,“扑通”我撞到了大树,“哎呀!好痛啊。”爸爸妈妈赶紧跑过来扶我,说:“宝贝!没事吧。”然后把我扶到椅子上,休息了一会儿,我就继续练了,在我坚持不懈努力练习下,不一会儿,我就会滑了,绕着公园的一个花坛,一圈一圈的滑着。周围好多人都看着我滑,还说:“你看那个小姑娘,滑的多好。
”其中有一个小妹妹也在学,她的妈妈指着我说:“你看那个姐姐滑的多好啊,你要向她学习。”我听了,心里美滋滋的。