我家的小乌龟 400字
我家阳台的水缸里养了两只小乌龟,它们是妈妈从花鸟鱼市上请来的小客人,十分可爱,讨人喜欢。两只小乌龟各有一个坚硬的壳,只要有人一碰这哥俩,它们就会马上缩进硬壳里,半天不露头。乌龟的爪子可尖了,如果惹它生了气,小乌龟就使劲抓你。
这哥俩挺淘气,刚才还玩得好好的,一会儿却翻脸打起了架。老大爬到了老二身上,老二不甘心,猛地往后退,老大没防备,翻了个底朝天,老二抓住机会,“噌”地一下又爬到了哥哥的身上......站在一旁观战的我,乐得哈哈大笑,笑得都停不下来了。
开饭的时候到了,我用捞网取来几条小鱼。见有人来,哥俩“嗖”地一下把脑袋缩回去。可是,当发现我手里的小鱼时,它们就安安稳稳地趴下候着。等我把鱼放进水缸后,它俩把头扎进水里,急不可耐地“抓”鱼吃。看到这儿,我也馋了。我想:这鱼真的好吃吗?