我的表妹 400字
我的表妹我的表妹叫悦悦,今年三岁,非常可爱。她长着一个宽宽的大脑门,细细的眉毛下一双大大的眼睛特别有神。我的妹妹很调皮。
每天下午我放学回来,她都高兴地在床上蹦来蹦去,等到晚上我们睡觉的时候,她总要光着小屁股把我的拖鞋偷偷地藏起来,每天早晨我都得光着脚去找拖鞋。还有一次,我和妹妹一起玩儿,她不小心用东西把我的牙打出血,我疼得哭了起来,她怎么都不给我赔礼道歉,还不停地说:“你以前也打过我,也没给我道歉。”姑姑和她说了好久,她才觉得不对,和我赔礼道歉,还像大孩子似的用小手拍了拍我的头。我的妹妹是不是很调皮。