如果时光可以倒流 400字
如果时光可以倒流,我要到恐龙时代看一看。看恐龙到底有多么庞大,是不是真像书上、电视上说的那样,他能把巨大的岩石踩碎,一叫起来,那声音能震撼天地。要是真的能看到的话一定很动人哦!如果时光可以倒流,我要远古时代看一看。
看原始人长得怎么样,会不会说话,他们又是怎样的地方不同。看看什么是书上的猿,他们又是怎么生活的。如果时光可以倒流,我要到秦朝去看一看,听说万里长城秦始皇的时候,劳动人民用双手建成的,那些砌墙的条石块就有两三千斤重。那时没有火车,没有起重机,我要到长城去看一看,看看人们是怎样搬条石的,是真多用肩扛手抬呢,还是有外星人来帮忙。