美好的回忆 400字
美好回忆,看到这5个字,我想起了我的大伯。
那时我还很小,大伯很疼我,我们一起去天鹅湖划船,我坐在船舱里,一边看着美丽风景,一边听大伯讲小笑话,我们划到了湖中心的小岛边上,看到了几只鸭子,它们很可爱,看见我们来了,扇动着翅膀,还嘎嘎的叫,好像在为我们的到来而欢呼!
看到这一幕,大伯就给我讲了天鹅湖名字的由来,我才知道,很久以前,有一群美丽的天鹅在这生活过,所以就叫天鹅湖。
我们在天鹅湖划了一圈后,到了岸上,大伯又带我到湖上的九曲桥上玩耍、拍照,还给我讲了许多我喜欢的小故事,我们玩的别提有多开心了!