如果我是设计师 400字
,我一定要给那些工资收入低,买不起房的人,建造几栋经济实用的住宅楼,让他们不再住在那些又潮湿又阴暗的平房里,不被那些有钱有势的人嘲笑。要让那些人知道,国家政策好,普通老百姓也住得起楼房。如果我是设计师,我一定要设计出一种高节能,可以360°随意旋转,可以变成立体三角等多功能,多功效的楼房来。
让它根据人们的喜好去选择,去改变!如果我是设计师,我一定要好好规划城市。首先,我要美化祖国环境,把那些排污水,放废气的工场进行彻底改观,把那些多余而有害的物质提取,换成可生的没毒没害的材料。如果我是设计师,我要设计一栋“老年中心”,再设计一间多功能体育活动室,让老年人在健身中心锻炼身体。让他们活的更自在,更健康,使他们的老年生活更加丰富多彩。
如果我是设计师,一定要设计出一所专门治疗儿童心里障碍的医院,让他们走出阴影,觉的世界并不无趣,要让他们知道,生活如此美好,人心如此善良,他们并不孤独。一声儿子,打断了我的思绪。可是,我是多么渴望那份工作呀!