夫妻的爱 450字
他们决定离婚其实,他们之间没有什么大矛盾,只是耐不下心,经常为一点小事都要吵几天这不,一连好几天他们都没有见面,男人赌气进了单位,只有女人独自首着空荡荡的家.
晚上,这女人打开电脑,忽然收到个男人发来的邮件没有多余的话,只是叙述他刚刚看到的生活场景.
单位所在的那条街有一对夫妻丈夫是个孤儿,他从小靠捡破烂生活;妻子是个精神病人,平时还好,发起病来就外跑这天他看见那个丈夫往回拉自己的妻子妻子往外用力,丈夫往里用力他两没有任何争吵,他妻子的脸上可见精神病人常有的疯癫表情,而丈夫的脸上没有任何的无奈烦躁,神情坦然.
男人在邮件中写到:“路既往的笑着,可我看见到他们在街上来回的拉着,两人都在用力路边的人一是我的泪落了下来亲爱的,在他们连一件像样的衣服都没有,连一顿一般的饭都成问题的夫妻之间,尚有一个清醒的人懂得守住夫妻之道,不离不弃的走过来而我们生活无优神志健全的人为什么反而做不到呢?“
他最后写到“宝贝,我爱你“
来不急关上电脑她批上外衣,流着泪外跑她只想有最快的速度拥住她最爱的人!