一次争吵 400字
一次争吵青山区民族路小学三年四班杨毅辉有一天,我起床穿衣服时心想:如果水和油倒在同一个试管里会怎样呢?想到这,我直冲进厨房,左手拿着里面有水的试管,右手拿着油瓶往试管里倒。真没想到,水和油是“冤家”。在试管里,水在水的位置,油在油的位置,谁都不愿和好!我用小棒搅了搅,可它们仍一意孤行。
就在这瞬间,在我脑中呈现出了这样一个故事:以前水和油是好朋友,有一天,它俩被一个人推进一个很小的杯子里……油心想:这么小的杯子,只能盛一个人。于是,油看了看水,狂妄地说:“这个杯子太小了,要不你出去,要不我出去!”“油,何必这样呢!”水平和地说。油说:“一山不容二虎!”水无奈的摇摇身子。谁知这一摇,竟激怒了油:“你想干什么,你这贱玩意儿!”它俩吵着吵着打了起来。