如果我是理发师 400字
如果我是理发师,我一定会为人们修剪出最漂亮的头型,为他们做出世界顶级的发型。如果我是理发师,我一定会为客人做出一个令他们满意的发型,满足他们的需求,让他们赞不绝口。如果是一个很伤的人来理发,我会剪一个令他开心的发型,让他高兴起来。
如果是一个很烦恼的人,我会剪一个令他满意的头型,让他不再烦恼。如果我是理发师,我会让所有要理发的人,都到我这里来理发,让我赛过顶级理发师,成为全世界最令人关注的焦点。我还会让所有的人们都有一个自己的独特头型,让每个人都有一个独特的特点。使每个人都认识另一个人,让世界充满欢笑,充满快乐
如果我是理发师,我会让自己的父母拥有快乐,给他们修剪一个世上最美的发型,我要给父亲做一个很酷的头型,给母亲做一个很漂亮的头型,使他们青春美丽。如果我是理发师,我会让所有人的发型都有光极。如果我是理发师,我会让每一个人都有一个满意的头型!