未来的学校 400字
走进校园,映入眼帘的是一排排常年翠绿的大树,大树上结着香甜味美的水果,还有四季飘香的鲜花。课间休息时,同学们可以摘果树上的鲜果吃,然后把果皮和果核扔进一个特殊的垃圾箱里,它会自动把果皮和果核转化成果香肥料,培养出更多的植物。
来到宽阔的操场,你一定会觉得奇怪,偌大的一个操场竟然空荡荡的。其实这里有一个控制器,上面有许许多多按钮,老师需要给学生安排什么活动,只要轻轻一按电钮,这个活动所需的活动器材就会出现。比如举行足球比赛,按动“足球”键,操场就变成了足球场,有绿茵茵的的草地和两个高大的球门。活动结束后,按“退出”键,操场又恢复到原样。
学校还有电子阅览室,生态馆,还有高科技的歌舞厅,宽敞明亮又干净的餐厅,教室里装有只能教学仪器,电视机,电脑等,学校实行开放式的教学管理,学生可以自由选择学科,这里使同学生活得更愉快,学习的更轻松。
到了22世纪,科学与自然相结合的美丽校园必将站现在我们面前。