“火山爆发拉“ 750字
我说的火山爆发可不是那个火山爆发,我说的是生气拉!哎,我妈妈那个火山简直就是一年四季一直爆发,而且爆发起来总是强烈性的,稍微不注意,你就完完了.
火山爆发点:我家电脑
一阵走路声向门外传去,又一声狂跑声从楼下传到了电脑前那正是我―奔流,准备偷偷跑到楼上去玩电脑咯。刚打开电脑,就听到楼下开门的声音,我怀妈妈来了(因为平时我家主机垃圾死了,开机的时候超吵)。我马上打开电视机,用电视的声音来压住电脑的声音。过了一会儿,我见楼下没声音了,我马上又打开电脑,正准备上创网,不好,楼梯上响起了响声,我吓得直接拔掉了电脑的插头,衣服都没脱就躺在床上假装睡觉,妈妈打开门,一看电脑插头被我拔了就知道了我玩了电脑。完了“火山爆发拉”,妈妈这个火山爆发了起来“今天都给你玩了一个下午的电脑了,一个暑假作业才写了多少啊……!晚上怎么又开始玩电脑了,我一出门就偷偷完,以为我不知道啊……”“哎,这个火山真是没完没了,从晚上九点骂到了十点。”哎,真掺啊!
第二火山爆发点:我家饭桌
我家有一只狗叫米西,长的超可爱型的,它常常在我吃饭的时候来到饭桌下在我们脚边钻来钻去,等我们给它东西吃,因为我妈妈不喜欢它,总是讨厌它在脚下钻来钻去,而我喜欢它一直给它东西吃,米西就更喜欢在我们脚下钻来钻去了,有一次,妈妈心情不好,米西来到我们脚下,按一般情况来说,我会拿一些东西
给它吃,可我今天刚拿给了它几片薯片,我妈妈的火山又爆发了“天天给它吃这些干吗啊!以后不要给它吃那……天天在脚下钻来钻去你说烦不烦,要是再给它吃的话,它天天在脚下钻,一不小心就踩到它……你说呢”哎,真没办法。我只要忍耐着,米西在一旁伤心的叫着,你说有什么办法呢?
我看还是不说了吧,要是说起来,几天都说不完,再说下去,我自己都觉得自己好苦啊!