我的宠物最特别 400字
我的宠物最特别。他有着狼一般的耳朵,灵活的眼睛,尖锐的牙齿,嗅觉灵敏的鼻子,坚硬的爪子,一条形似扫帚的尾巴,还有一身狮子一样的绒毛。
可别看他这般威武,它和我一样怕丑。一遇见陌生人,他就夹着毛茸茸的尾巴快速的逃离。家里来客人,他就悄悄的躲进自己的“卧室”,一直到客人离开。如果我把它抱起来时,它就会用下面两只脚挡住自己,好像说:“别看人家,我会不好意思的。”
它也和我一样淘气,经常带一些自己的伙伴回来。把家里搅的乱七八糟。有时我把他关起来,想整整他,让他反思。这下可好,他不但不明白我的苦心。反而和我对着干。推倒砖头,跳过围墙,想尽一切办法爬出来。有一次,它竟然悄悄的离家出走。我怎么找,都不见他的身影。吓的我差点哭起来。从此以后,我也就对他宽容一点。这也奇怪,他也变的懂事多了。我想不管是人,还是动物,互相理解才是最重要的。
怎么样,我的宠物特别吧。是不是也喜欢上了他。