假如我和外星人交上了朋友郑轩 400字
假如我和外星人交上了朋友(郑轩)一个炎热的夏天,我倚在窗边看一本《我和外星人》的书。忽然,一道红光闪过,一个“机器人”笨手笨脚地向我走过来。我奇怪地问:“你是谁?为什么到这里来了?”他用粗壮的语气说:“我是小萌,因为我想和你交朋友,所以到这里来了。
”一听他要和我交朋友,我高兴得跳下船。他问我叫什么名字,我说“郑轩”。他又对我说:“你想到宇宙去玩儿吗?“我惊奇的回答:”你是外星人,能带我去宇宙?“他毫不忧郁的回答:”当然了。“你们想想,谁不想到宇宙上去玩儿呀,今天能跟小萌到宇宙上去,我能不高兴吗?于是我决定立刻动身。
我在宇宙里玩了很长时间。我觉得没有意思了。于是,我就去找小萌。我找到小萌后就让小萌和我玩了许多地球人的游戏
有跳皮筋、老鹰捉小鸡、丢手绢、跳绳······我们玩儿的真开心!“郑轩!郑轩!“妈妈熟悉的声音打断了我的思绪。我睁开眼睛一看,啊,原来是一场梦!我伸了一个懒腰。啊,假如我真的和外星人交上了朋友,那该多好啊!