如果我是魔术师 400字
如果我是魔术师,我首先会变出一些钱,去给那些乞讨者,让他们不再乞讨,过上富裕的生活!我还会变出一些书本,捐给希望小学的孩子们,让他们能和我一样在明亮的教室里学习,写字。我还会变出几辆跑车,给蹬三轮的叔叔们,让他们不再干艰辛的工作。我一定还会变出一些公司,让摊贩的叔叔阿姨们到那里去工作,不再经历风吹雨打!我还会变出几所学校,让上不起学的孩子们,好好学习,取得好成绩!我也会变出一些粮食,去给农名伯伯们,让他们不再为吃的而苦恼!如果我是魔术师,我还会挥一挥我的魔棒,变出一些高楼大厦,让无家可归的人,有一个温暖的家,过上幸福安宁的日子。
我也会变出一些森林,如果来了洪水,森林就是我们的挡箭牌,就不怕洪水来袭了!我喜欢魔术师!因为它可以无中生有,使世界变得神奇起来!总之,如果我是一名魔术师,我会尽力去帮助许许多多需要帮助的人!如果我是魔术师......