我的铅笔盒 400字
我的铅笔盒我有一个非常漂亮的铅笔盒,那是我快要上学的时候,舅舅送给我的。它的外形像个录音机,它的磁带盒红黄相间,喇叭、提手都是紫色的,它的正面有8个黄说的开关。按一下开关就会听到“啪”的一声,弹出一个小盒子,里面是一个温度计,再按另一个开关“啪”的一声,又弹出一个放大镜,我的铅笔盒的奥秘可多了!再按一个开关,就会弹出一个小秘密……铅笔盒背面是一幅<<新天地>>的画,可爱的小狗、小熊、长劲鹿和小白马,小熊骑着小白马,组成了美丽的图画。
这些动物真可爱。铅笔盒还是我的小伙伴,每当我做作业的时候,它仿佛在对我说“你是好学生,好学生应给怎么做呢?”他还能帮我改掉不专心听讲的会习惯。当我玩弄小开关时,它就会高叫一声:“告诉老师。”当我把100分的卷子放在它肚子里的时候,它好像告诉我:“不要骄傲,你89分的卷子也在我这儿呢!”我非常喜欢我的铅笔盒。