一件快乐的事 400字
一件快乐的事龙坪二小二(一)班祝启浚现在是炎热的夏天,我一天到晚都在空调房里无聊极了。于是,我提出了一个大胆的想法---让妈妈带我去游泳。说这是一个大胆的想法是因为我从来没下过水,也不会游泳,是只“旱鸭子”。
让我没想到的是,我一提出这个请求大家居然都同意了。于是,我们打算傍晚吃好饭就去游泳。终于等到傍晚了妈妈带我去游泳了。我们来到游泳馆,我换上游泳裤,做好准备运动就下水了。
开始,我只敢在浅水区去走来走去。这时,游泳馆的管理员叔叔就教我游泳。首先他叫我手的动作,叔叔一边比划一边说:“先把两只手并在一起,然后向前伸,最后,把手往两边有节奏的划动就行了。”我照叔叔说的去做,果然可以前进,叔叔又叫我腿的动作。