我的洋娃娃 400字
我八岁的一个暑假,大姑给我买了一个漂亮的洋娃娃。这个洋娃娃是塑料做的,它有一个又大又漂亮的天蓝色眼睛,还有粗壮而又洁白的四肢,长着又长又黑的睫毛,它那金黄色的头发上有一个小巧玲珑的王冠,还戴了有串光彩夺目的宝石项链,耳朵上还有一对儿小耳钉,穿着粉色的连衣裙。活象个美丽的小公主。
这个洋娃娃是电子的,它每天都陪我谈心。有一次,我考试考好了,非常高兴,洋娃娃告诉我不要骄傲。又一次考试,我考的不是那么理想,它又安慰我,叫我不要灰心,让我再接再厉。当我对人不礼貌时,它会说我应该懂礼貌,当我懂礼貌时,它会夸我是好孩子。
它每天陪我睡觉,看书,写字...。我们成了形影不离的好朋友这就是我的洋娃娃,一个美丽而又可爱的洋娃娃,它是我生命中不可缺少的一员。我爱你洋娃娃,谢谢你陪我度过这个美好的金色童年,我永远不会忘记你的。