被打败了,不是最强的。雷伊无法改变这个事实。他漫无目的地漫步在空中,看着手上残存的电流,他狠狠地向地面砸去。
地面出现了一个巨坑,但是他无法解脱这个被打败的事实。他来到海面,想回到赫尔卡星,可是仔细一想,他又走了。此时此刻,他心中的怨恨爆发,他来到了克洛斯星。皮皮发现了怒气冲冲的雷伊,于是凑上去说:“听说……啊!”雷伊一招就把皮皮给打败了,他愤怒地说:“我看谁还敢在我面前说坏话。
”那只被雷击的皮皮成为闪光皮皮。雷伊像疯了似的闯进克洛斯林间,用他最厉害的绝招电了克洛斯花,从此,克洛斯星生灵涂炭。蘑菇怪看见了,向雷伊挑战,才10级的蘑菇怪不自量力,被雷伊打败了,克洛斯星被破坏了。小豆芽说:“雷伊,你怎么了。
嘿,不许弄坏我的花。”“敢命令我……”雷伊发怒了。“我没这个意思,注意你的态度,啊啊啊啊!你敢电我!”小豆芽大叫。在另一方,船长收到一封紧急邮件,上面写着:雷伊来到克洛斯星,破坏了星球。