我的姥姥 400字
我的姥姥牙克石市民族小学3.4石晗宇姥姥是我最爱的人,别看姥姥今年六十多岁了,看起来还年轻呢。她中等个子,身材略胖,大大的眼睛周围布满皱纹。姥姥的穿戴都很合体,样式很时尚也很精神。
姥姥的心态很好,整天笑眯眯的,姥姥说改革开放三十年来,生活越来越好,我要抓紧时间享受幸福生活,过好每一天。姥姥退休后,每天看护我,在我一岁的时候,爸爸妈妈工作忙,把我留给了姥姥,是姥姥把我养大,姥姥教我走路,教我说话,教我背唐诗,每当我有一点进步,姥姥都高兴得说不出话来。在我六岁半的时候,姥姥把我送到五小去读书,姥姥无微不至地关心我,教我要好好学习团结同学,做个全面发展的好学生。我今年上三年级了,姥姥对我要求更严了,经常给我讲一些名人成长的故事。