秋天的音乐会 400字
秋婆婆迈着轻轻的脚步来到了人间,她想在人间开一次音乐会。
音乐开始了,首先是银杏树姐姐和枫树哥哥上台唱起了他们最拿手的歌曲,让人惊奇的是:银杏树姐姐和枫树哥哥的头发竟然各变成了黄色、红色,原来,这是秋婆婆送给他们的染发膏起的作用。等银杏树姐姐和枫树哥哥唱完以后,上来的是一群水果小姐们,她们特别可爱:苹果的脸蛋红彤彤的、梨子的身上长满了麻子……她们在舞台上又唱又跳,显得特别高兴!随后,上来了一群高粱,他们红着脸,低着头,开始自我介绍起来。他们介绍的语言非常风趣,把整个场面的气氛都提高了。然后……
音乐会随着大家的欢呼结束了,秋婆婆也要走了,水果小姐们对秋婆婆说:“秋婆婆,我们不想您走!”水果小姐们的话音刚落,其它人也叫了起来:“我们不想您走!”秋婆婆和蔼地对大家说:“明年我还会再来的!”说完,就忽然不见了。