如果我是地球清理器 400字
也应该为地球做点什么了。
如果我是地球清理器,我首先要把地球的空气净化了,让它变得更清新些,如果没有了空气,世界上的所有动物都会死掉,所以,我要把地球上的空气都变成清新的,没有污染的。
如果我是地球清理器,我还要把地球的海洋变成漂漂亮亮的,让海洋里的动物,过上没有痛苦的生活,最近几年,鲸鱼搁浅事件常有发生。生命是世界上每一个生物都渴望的,每个生物只有在生活不下去的情况下,才会选择自杀,由此可见海洋已经污染的很严重了,我要让海洋里的垃圾全部清理走。
如果我是地球清理器,我会把地球上的垃圾全部清理走,不让它再污染土地、污染空气、污染海洋了,这样,污染地球的罪魁祸首垃圾就消失了,地球就会有清新的空气、干净的土地、和漂亮的海洋了,人类的生活也就会越变越好,疾病就会越来越少,也有更多的时间了。
希望像地球清理器一样的环保者让地球变得更加美丽、漂亮。