绿光之门缓缓关上,隐隐约约中,国王和王后的身影愈来愈模糊......忽然“啪”的一声,就在那一瞬间绿光之门变成了一片美丽森林。四位公主惊奇地环顾四周。“这是哪里?”冰凌睁大了眼睛问道。琳琦拿出地图,手指着一块画了红色圈圈的地方说:“这是希索拉森林,这里的花草树木是十分有灵气的,凡是滴在它们身上的水都会变成灵水,可以在一瞬间治愈所有的伤口......”琳琦话还没有说完,燕茨就说道:“那我们可要多收集点啊!”“话是不错,但是这里的野兽多不胜数,十分危险,要收集得快点啊!好了,开始吧!”四位公主拿了两个瓶子,一个装满水的和一个空瓶子。她们一边把水滴上花瓣,一边把花瓣上的水装入瓶子。就这样忙忙碌碌了好久四个瓶子才装满。璐璇累的坐在草地上:“终于好啦!我们走吧。”随后,四位公主按照王后的咒语召唤出了四张魔毯,骑上魔毯,穿过郁郁葱葱的树木,飞往下个目的地。
整整飞了一个小时后,燕茨不耐烦的问:“我们怎么还没有离开这啊!宝物究竟在哪里啊?”“我们才飞出这个森林的十分之一,要找到宝物不仅要克服种种困难险阻,而且还要看你和它的缘分。真正的冒险才刚刚开始,等待我们的还有更大的困难呢!”琳琦意味深长地说道。“我们中午吃什么啊?总不可能吃野果吧!”璐璇叫道。燕茨笑嘻嘻地说:“你这么说,难道你带有食物来?”“还是二姐了解我,我带的这些够我们吃上一个月啦!”璐璇说完就拉开背包,拿出了宫殿“超佣”——依玛提前给小公主准备的美食,闻起来就让人嘴馋。“怎么样?还是我聪明吧!来。亲一个!”“璇璇,别闹了,我们还是先下手为强吧!”燕茨强起一个奶酪蛋糕就大吃特吃,毫不顾忌。连贪吃鬼璐璇都没来得及吃,就被燕茨吓了一跳。“没想到茨茨还是挺有功底的嘛!”璐璇学着燕茨的语气说道。“呵呵,呵呵......”四个人不约而同的笑道。就在这时候,璐璇的背包装衣服的大夹层里忽然跳动起来。璐璇吓了一大跳,差点从魔毯上摔下来。燕茨一个完美的翻转,扑到了璐璇的背包上面,慢慢地拉开,“天哪!是抱抱!”燕茨边说边抓着抱抱又揉又吻。惊呆了的璐璇站在一旁,冷静过后终于激动的从燕茨手中抱回抱抱,泪水哗哗的流。“汪汪!”“对,憋了这么长时间肯定饿极了!”璐璇边说边拿起抱抱最爱吃的香蕉派塞进它嘴里。“那么,抱抱怎么会藏子在你背包里呢?会不会是母后?”冰凌说道。“一定是的!”所有人在这时候都忘记了自己身负重任,与抱抱玩得不亦乐乎。
天快就黑了,“好了,那大家继续飞吧!”琳琦挥手,示意前进。“不要嘛,再多玩一会嘛!”璐璇撒起了娇,“我可是听父王说这个森林一到天黑,就会有很多红眼睛的怪兽从黑漆漆的山洞里走出来吃人呢!如果......”琳琦还没说完,璐璇就睁大眼睛,脸颊顿时变得惨白惨白的:“不会吧!那......那我们快走!”大家还没有反应过来,璐璇和抱抱就骑着魔毯不知飞哪里去了。“璇璇,等等我们!你不是还想玩一会吗?干嘛走那么快!”燕茨大声叫唤着,只听见前面的森林里回荡着璐璇隐隐约约的声音:“不,不玩了!”三个公主大笑起来,急忙追上璐璇。胆小的璐璇就这样被琳琦忽悠了。