我的妈妈 400字
我的妈妈是一位老师,妈妈的名字叫李莉,今年她已经有30岁了。她身材还不错,她有黑亮亮的头发,像黑宝石一样的眼睛,每天衣服都穿得很整洁,在我的眼里,妈妈是最漂亮的人。
妈妈喜欢的运动项目和我喜欢的运动项目一模一样,也是打羽毛球
当然,她对我的学习是非常严格的,妈妈生气的时候是火冒三丈,眼珠子瞪得圆溜溜,头发像在着火一样,可怕极了。
我妈妈的最大愿望我长大了能做一个对国家用有用处的人。
在我每一次考高分的时候,我妈妈就非常的高兴。无论平日还是特别的日子里,妈妈都对我非常好。比如妈妈每天骑着电动车在前面给我遮风挡雨,我觉得我妈妈是我最好的朋友
每一天晚上我睡觉的时候,妈妈都要来看我一次,才回到自己的房间。
在我小的时候,有一次,妈妈陪我去打预防针,医生阿姨要给我打针了,我很害怕,不肯打针,妈妈说:“可可,你要勇敢一点,妈妈相信你一定行。”我终于勇敢地同意打针了,打完针以后,我觉得我的手一点也不痛了,妈妈的鼓励就是这么神奇。