爱可能是轰轰烈烈的,就如那一泻千里的黄河,拍打硬的岩石;爱可以是温馨的,忧如花,丝丝屡屡,汔透人的心脾;还可能是无声的表达,这就是黑暗中的束束灯光生活是爱的海洋,爱是生活的积聚。
父母的爱,是那淡淡的茶。
鼻孔,原来是妈妈为我泡了一杯热茶,她惊碎了我那薄而透明的沉思,蹑手蹑地完成了每一个。茶叶还在水杯中打着转,但它的香已融入了夜。浸入了水,遍布我的鼻腔,夜还是那麽幽默,但月光却更加皎洁。,是母亲那一细腻的爱为它增添了一分光彩吧?夜深,一切在不言中。父母的爱总会报得三舂晖的。
生活就像一万花筒,不同的角度有不同的美丽,但无论怎样的美丽都是由这亲情,师情,友情组成。