今天的生日玩得真开心啊 400字
今天的生日并没有出现意外,而老天爷也仿佛在为我庆祝生日呢!雨没有下,而让我刚到惊喜的是哪不冷不热的天气,给我们增加了户外活动的乐趣。这让我感到万分惊喜,O(∩_∩)O哈哈~
我们先去了田野参观风景,到后来就不知不觉得变成了野餐。我们抓螃蟹,拔萝卜,爬山……我还深切的感受到那抓螃蟹与煮螃蟹的乐趣。我先静静地等待时机,当有一只螃蟹爬出来时,我就以迅雷不及掩耳的速度刷了起来,可是聪明反被聪明误,我被狠狠的夹了一口。痛得我连蹦乱跳。而小雨却以帅气又潇洒的抓到了一只。我问他:“你为什么怎么快就抓到了一只,有没有什么诀窍啊!给作为兄弟的你透露一下吧!”可小雨却装着高傲又傲慢的样子说了一声:“切,没有啦!我运气好一点哦!”“貌似过分的谦虚不异于过分的骄傲哦!”我一边说,一边装着他那帅气的样子捉了一只回来。“切,运气太好了。”我话虽这么说,但心里已乐开了花。还有那香喷喷的螃蟹也给我带来了美好回忆
今天真是开心啊!为了庆祝今天我们干杯。