使我印象最深的同学 400字
使我印象最深的同学使我印象最深的同学赵明明,是我的后桌,她是一个活泼开朗的人,富有爱心。她长着一双明亮的大眼睛,樱桃般的小嘴,又有一头美丽的秀发,活像一个快乐的小天使。她也非常乐于助人。
有一回,我因为要补课而没有办法去打扫卫生。我去拜托赵明明,我怕她拒绝,可是意想不到的是她不但没有拒绝我而是爽快地答应了。我问她你为什么会这么爽快的答应我?她却笑着回答我说:“打扫卫生本来就是大家的事,我尽一份力是应该的。”短短的一句话温暖了我的心。
还有一次,她向我借钢笔水,我却毫不留情的说你干嘛总是向我借!难道别人没有吗?她无奈的摇了摇头离开了我的座位。过了几天月考开始了,我写着写着,突然钢笔没有水了,我急的像热锅上的蚂蚁,赵明明仿佛看穿了我的心事,小心翼翼地将笔拿过去,把钢笔水从管里一点一点地挤出来。我知道她的钢笔水也所剩无几了。那钢笔水不是流进管里而是流进我的心里。