我的舅爷 400字
我的舅爷我有一位和蔼可亲的舅爷,舅爷高高的个子,平头顶,浓黑的头发里有少许白发,粗黑健挺的眉毛下面,嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上卡着一副眼镜,嘴巴上还长着两撇胡子,舅爷有一口洁白的牙齿,这与他平时勤刷牙是离不开的。舅爷还常常告诉我要勤刷牙濑口,不然的话会长蛀牙。舅爷饱经沧桑的脸上始终带着慈祥的笑容。
舅爷对我可好了,我考试考得好的时候,就会给我买点东西算是奖励了,记得那次期末考试得了一张奖状,舅爷给我买了一个玩具遥控车,直到现在还在玩那辆遥控车,因为我非常喜欢它。我去年过生日时,舅爷又给我买了一部电子玩具琴,和许多好吃的,舅爷给我买这些东西是鼓励我好好学习,天天向上。舅爷还经常让我到他家吃饭,有时还帮我检查作业发现我有错题是因为马虎造成的,说:“这道题不应该错的,你错了,你还小,你从小应该养成认真、细心的好习惯。”我听了,惭愧的低下头说:“我记住了,以后一定会改的。