我最喜欢的奥运明星 400字
奥运即将到来,每个人应该都有喜欢的奥运明星我最喜欢的奥运明星是姚明.
我在电视上看过他打篮球,样子很帅。尤其我喜欢他投篮的动作,很帅。他的火箭队队服我也喜欢,红色里还有白色的线条,很好看。他的队服上的编号是11号队员。
在我的印象中,我记得在我吃饭的时候看电视,看到一则新闻消息:姚明在比赛的时候受伤了。但他却继续为北京奥运继续训练。这个值得我们学习,我们要学习他无论什么挫折都要去完成自己该做的事。
我还在网上查了查他的资料,他曾在1997年入选国家队; 1998年入选中国篮球明星队;1999年入选中国篮球南方明星队; 2000年2月入选亚洲全明星队;2002年赴NBA打球;2003、2004入选NBA全明星阵容。
希望他在北京奥运会上得金牌。我最喜欢的奥运明星是姚明,你喜欢吗?