现在,我们几乎每天都要考试,没有时间去您那儿玩。等我考完试,一定会到您那里痛痛快快玩一场。还记得您去年给我买的“老鼠”闹钟吗?我把它放在写字台上,因为那是您送给我最珍贵的礼物。只要看到它,就会想起您和蔼可亲的面庞;就会想起您对我的关心;就会想起您对我的鼓励。我就会在心底里暗暗地说,我一定要努力学习,决不辜负您对我的期望。
我能行!”“我真的很棒!”我一直用它激励我、鼓励我去面对困难战胜困难。它已经成为了我的座右铭
天渐渐地黑了,太阳也回去睡了,我也该休息了。
以后再叙!