我很野蛮,爱发脾气,但有时候还是很可爱滴呀!也许是我太有趣吧,伙伴们都叫我开心果,的确,我经常会把她们逗得开怀大笑.
我人缘很好,平易近人在我身上的优点可是数不胜数的哦!
其实,我的缺点也是不计其数的.
列如:爱乱放炮(但从不吹牛)爱动粗(别误会,只是朋友间的玩玩闹闹而已)爱乱开玩笑(但还是很有分寸的)```````[缺点我不想提的说]
我的作文水平在班上可算得上是名列前茅啊,也可以说是语文专家可一谈到数学,我就头晕眼话,神志不清可我最近有点反常,竟变成了数学比较高分,哎,真不明白,为什么我总是单脚行走啊?
我经常在小荷里闲逛,偶尔乱写一同嘿嘿,我最近好无聊,所以想找一个朋友聊聊天,谈谈心,交流一下学习的经验,有谁愿意啊?
要是你不嫌弃,就请马上加:835520602吧,我随时欢迎你成为我的新朋友哟~