2007年10月23日6点零5分,嫦娥一号发射告诉你一个惊人的秘密,科学家把我藏在嫦娥一号里面,飞上了天空,来到月球。
一下嫦娥一号,我就感觉我练了一身的轻功,你看,我一蹦就蹦到了5尺之高,连奥运冠军也比不过我,我跨一步就到了10米远,刘翔跨一步也比不过我。我在上面又蹦又跳,感觉像在飞一样,真爽!
带着科学的任务来到了环形山,环形山里面是凹进去的,旁边是凸出来的,环形山的底下有许多的小陨石,我拿着铲子往环形山底下一挖,发现了许多的陨石和月球土,我抓了一把月球土和两颗陨石,好跟同学炫耀炫耀!