快乐水 400字
很久很久时,在一片深山老林里住着许许多多的动物和一只小狐狸贝贝,他特别的奸诈,小动物们都不愿和他做朋友,他特不高兴,于是,他觉定改掉这个坏习惯,可尽管他怎样的做,小动物都不愿理他.
就在一天晚上,小狐狸贝贝在睡梦中看到一个身穿紫衣仙女跟他说:在另一个遥远的深山里,有一条小溪,而里面的水叫快乐水,只要喝上一口小溪里的水就会快快乐乐的过一辈子于是,小狐狸绝定去寻找快乐水.
很快,这件事在森林里传开了,森林里的动物议论纷纷,都说小狐狸太无知了,连梦都相信,小狐狸并没有理会,只是自己默默地踏上了寻找快乐水之路.
皇天不负有心人小狐狸终于找到了快乐水,于是,他装了满满的一袋后,又往回走,他边走边想:即然有这麽多的快乐水那我就分给森林里的每一个动物喝,让他们也的到快乐回到森林后,小狐狸果然给了每个动物喝.