童年梦幻 400字
美好的童年,是最值得回忆的了。  童年的脚步太快太快了,还没等美梦做完,时间一晃就过去了。在这一片欢呼声中,又是一个美好的记忆。在每一个小朋友的心中,童年永远是那样快乐、幸福。童年好比是一座花园,培育着无数朵娇嫩而又艳丽的花朵,在这座梦幻花园里,草儿伴随着我们,阳光照耀着我们,大地滋润着我们!在这一片花丛中,我感受到了祖国给予我的幸福!  我无比自豪,童年是这样无忧无虑,是这样乐陶陶。童年的时光如此短暂,但却长久地把我们留在梦幻中,让我们永远回荡在脑海里。童年的趣事太多太多,我却不能用笔把它一点一滴全部记录下来本%文内–容摘“自中 国 教 育文摘#。  天真、活泼的我就生在这样温暖、舒心的家庭里,那是我童年幸福的起点。在这样幸福美满的家庭里,我就像一颗小草,沐浴着灿烂的阳光,吮吸着春天的甘露,茁壮成长!  童年如此短暂,而短暂的童年充满了我的幸福和快乐,但愿一生都浸在童年的梦幻中!