成功,胜利者的专利。
成功,努力者的结晶。
成功,奋斗者的奖牌。
成功,是多么美好,在那一刻的泪水是甜的,在那一刻的微笑是加了蜜的,在那一刻的幸福是无人能比的...。
然而,成功对于失败者,似乎是望尘莫及的不可能,也许是隔着黄浦江握手的遥远...。
数学是一门较难的功课,而奥林匹克数学更是非能人而不学的。我喜欢数学,就好象热爱生活的美好。
“让我试试吧,我可以试试。”一句简短的话语表达出了我内心的恐怖与紧张,然而,在这一刻,我已经渐渐走向了成功。希望杯奥数就要竞赛了,我吝啬地拿出一分的把握,努力地去寻找99分的水平。这些天,我的脑子里充满了奥数问题----牛吃草、行程、矩形图、工程、估算、巧算、思路转换等等...。我慢慢地、小心翼翼地把它们紧紧抓在手中,最后,一切都在掌握之中了,从那一刻起,我的语气变了,“我能行,我可以的!”我的一切全部转变了,包括思维、想法、当然还有信心。一切就绪,考试也就是最后一道工续了。
那一天,我一口气答完全部的题,我奇迹般地发现--原来我是很棒的!我是多么兴奋、多么自信。
今天,我真的成功了,我对着镜子里面的李瑾璟说:“你是最棒的,你成功了,你成功了!”我的心情特别的激动。从试一试到我能行,最后我真的成功了,原来,成功竟是有着这样一种妙不可言的乐趣。我力求成功,也不断成功,但我同样明白--成功是要有代价的,不过,相信自己是最重要的,是必不可少的。从此,我的人生便多姿多彩...。