我的"怪"姐姐 400字
我有一个"怪"姐姐,她现在在上初二。但不管你怎么看,都会不相信:标准的美女脸,富有灵气的大眼睛,双眼皮上嵌上了一层长睫毛,一张樱桃小口,有着一头飘逸闪亮的秀发,身材不能算是S型的,但绝对苗条……这么青春的可爱女生,会有多少“怪”呢?一。俗话说爱美之心人人皆有,更何况女生?但她就不一样了:大冬天的,她一定要穿夏天的吊带裙,再在外面披上一件羊毛小披肩,穿上一双白色长袜,脚上呢,再登一双雪地靴。我问她为什么这样穿,她却一撅嘴,说:“哼,懂什么?这叫作时髦!!!”二。前几年,她以全年级第一,全校第三的好成绩考上了一所名校,但是由于这所名校离她家很近,她不能住宿,又不高兴了,你说他怪不怪??三。姐姐和我一样是个美食家,但她的口味却很“怪”:前几天还嚷着要吃果冻薯片,昨天就又说这是低级食物,要吃肯德基,说不定今天,她就要去吃必胜客了这就是她的“光荣事迹”,唉,不管姐姐有多“怪”,我还是喜欢她!