美丽的校园 400字
我们的学校座落在古老而又雄伟的拱宸桥旁边,因此我们的学校也得名为拱宸桥小学。走进我们的校园的大门口,首先你就会看见一个圆形的大花坛,现在正是百花盛开的季节,红的,白的,粉的那儿的花各种各样,春有杜鹃花,夏有兰花,秋有菊花,那些花就像一个个笑眯眯的小姑娘,美丽极了。花坛的右边,有一个大操场,操场的中央种着绿油油的小草,边上是塑胶跑道,跑道的西边种满了香樟树。每次上体育课,同学们在操场上跳绳,扔沙包,玩游戏,我们都玩得不亦乐乎。操场后面就是我们的教学楼了,在高大的教学楼上写着几个金光闪闪的大字,特别引人注目:“相信自己,我能成功,鼓励自己,天天成功;超越自己,一定成功。”这就是我们的校训。教学楼里有18个教室,每个教室里都有相同的几十张又白又亮的课桌椅,还有一块黑板和一个超大的电视大频幕,从透明的窗户里望去,整整齐齐的,可干净了。这就是我在这儿学习了快两年的亲爱的拱宸桥小学,怎么样我们的校园美吧!