母亲节快乐 400字
名师点评:母亲节到了,小作者在母亲节前一天和母亲节当天都在妈妈面前提到了,但是却羞于向妈妈说一句节日快乐。可见小作者是一个内敛的孩子,虽然记得母亲节,想表达自己对妈妈的爱,却又不敢在行动上有所表现。不过在爸爸的鼓励下,小作者还是说出了埋藏在心底的话,而且给了妈妈一个热情的拥抱。爱,有时候是需要表达的。小作者表现得很好,在母亲节这天给妈妈送上了祝福,而且写下此文,再度表达自己对妈妈的爱和谢意。这篇文章写得不错,给读者一种温馨的感觉,小作者的语言组织能力很好。“似乎什么事也发生”改为“似乎什么事也没发生”。