加油 400字
新的学期已经到来,我们又回到了可爱的校园开始了新的校园生活。
寒假生活,可以说有喜有忧。当妈妈带我到游乐场玩游戏的时候,我是多么的高兴;可是,当我把一道很容易的题因为马虎而做错时,我是多么的气愤;当我从学习中获得快乐的时候,我是多么的兴奋;可是,当我没弄清楚事情的来龙去脉而去责怪别人的时候,我觉得自己是多么的愚蠢……
当我来到可爱的校园,看到同学们和老师们那熟悉的脸,心里稍有点紧张而又有点高兴。同学还是同学,大家都没有陌生的感觉,还是像以前那样说说笑笑,谁都是那么的亲切,那么的友好。
在新的学期里,我们又要开始紧张的学习。谁都不肯看清一分钟一秒钟,因为这短暂的时间将会是你以后成为名人的汗水、课间,很少看见同学们在追逐打闹,看见的是,祖国的花朵在紧张的学习,在为明年的毕业考试做准备,在为一次小测验而奋斗……
我相信,在新的学期里,大家一定能取得好成绩。
加油!为自己而奋斗吧!