农贸市场 400字
名师点评:文章讲述了小作者与妈妈去农贸市场买水果和菜的故事,小作者先介绍了买水果的过程,并描写了市场的环境,让读者感觉一种生活的气息扑面而来。接着小作者又描写了买菜的过程,最后进行总结。文章描述细致,条理清晰,内容真实,小作者构思比较不错。但文中也存在多处笔误,希望小作者能够改正。“摊主热情的问”中“的”改为“地”。“我们在农贸市场包饱览了水果”中的“包”去掉。“妈妈有仔细的看了看”改为“妈妈又仔细地看了看”。“便拿了一个西红柿哈两鸡蛋”改为“便拿了一个西红柿和两个鸡蛋”。“我们有听见有人卖鸡”中的“有”改为“又”。