童年 400字
童年时候的快乐生活使我一辈子都忘记不了。记的在校的时候有很多跟我在那个学校上学。我和他们在这个学校里度过,了一天天快乐的时光。在这个冬天里我不由的想起了小的时候,在小时候天上下着雪。这使我们最希望的了。当雪停的时候我们就跑到外面去,堆雪人和打雪仗 。找来一把铁锹把雪铲到一起来。然后把那双冰冷的手从口袋里伸出来。用手把雪团成两个球。然后再把两个球粘在一起。最后找来一根胡萝卜插在球的中间这样就做好一个漂亮的雪人。下面,就讲一下怎样打雪仗吧。先用雪堆成一个城墙。越高越好,因为可以挡住雪球砸到自己。然后,再把雪弄成圆形等会拿它来砸别。弄好之后就开始一场大仗了。快速的拿起一个雪球朝那个人砸去。如果你运气好的话就会砸到那个人。记的有一次我正好砸到了那个人的脸。那个人气的把所有的雪球向我砸去,我吓的连忙趴下,所有的雪球都没砸到我。童年时候的快乐是我一生也忘记不了。